Logo der Stadt Dinslaken Hurghada Logo des VDST

Marktplatz

Auf dieser Seite wird zunächst die Vereinskollektion vorgestellt, im zweiten Teil können Vereinsmitglieder dann einen Kleinanzeigenmarkt eröffnen, in dem z. B. nicht mehr benötigte gebrauchte Ausrüstungsgegenstände zum Verkauf angeboten werden. Wer eine Anzeige aufgeben möchte, wendet sich per E-Mail an den Webmaster.

Vereinskollektion

Unser Verein verfügt über ein Angebot an T-Shirts, Sweatshirts (wahlweise mit oder ohne Vereinslogo) und anderen Gegenständen. Es stehen Kindergrößen von 128 bis 176, Damen- und Herrengrößen von S bis XXL oder größer zur Verfügung. Lieferfirmen sind Fruit of the Loom, Bopp und Masita.

Die Farben der T-Shirts können in der Farbtabelle T-Shirts bzw. Farbtabelle Sweatshirts ausgesucht werden.

ohne Vereinslogo mit Vereinslogo
T-Shirt          10 €          15 €
Basic Sweatshirt          20 €          25 €
Skippy Sweatshirt          23 €          27 €
Kapuzen-Sweatjacke          25 €          29 €
Shorts          15 €          20 €
Sporttaschen XS - L     auf Anfrage     auf Anfrage
Baseballcaps     auf Anfrage     Auf Anfrage
Regenjacken     auf Anfrage     auf Anfrage

Kleinanzeigenmarkt

Im Augenblick liegen keine Kleinanzeigen vor.

Logo des TSC Haubentaucher Dinslaken