Logo der Stadt Dinslaken Hurghada Logo des VDST

Familien                          100 €
Erwachsene                           45 €
Jugendliche bis 17 Jahre                           30 €

Außerdem wird eine einmalige Aufnahmegebühr von 30 € je Antrag erhoben. Die Halbjahresbeiträge sind jeweils am 02.01. und 01.07. des Jahres fällig.

Das Versicherungspaket beinhaltet eine Unfall- , Haftpflicht- und Auslandskrankenversicherung mit tauchmedizinischer Notfallberatung :
Versicherungspaket des VDST

Externe Mitgliedschaft

Externe Mitglieder des TSC Haubentaucher können zwar nicht an den Aktivitäten des Vereins wie z. B. dem Hallentraining teilnehmen, sie sind jedoch durch die externe Mitgliedschaft in vollem Umfang durch das Versicherungspaket des VDST gesichert. Halbjahresbeiträge:

Familien                           70 €
Erwachsene                           30 €
Jugendliche bis 17 Jahre                           20 €

Die Aufnahmegebühr beträgt 20 € je Antrag. Die Halbjahresbeiträge sind auch hier jeweils am 02.01. und 01.07. des Jahres fällig.

Satzung als pdf-Datei:

Satzung des TSC Haubentaucher Dinslaken e. V.

Logo des TSC Haubentaucher Dinslaken